Aceite de Zanahoria Orgánico, 100ml

€ 13,40

¡Este aceite de zanahoria orgánico es un verdadero placer para tu piel! Las vitaminas A y E nutren y suavizan tu piel, mientras te brindan un bronceado duradero y un brillo radiante. Además, ayuda a mantener tu piel con un aspecto hermoso y saludable. ¡Prepárate para brillar!

Auténtico concentrado de betacarotenos, omega 6, vitaminas y minerales, las raíces de zanahoria comestibles son famosas por sus propiedades regeneradoras y de aspecto saludable, además de equilibrar, afinar la textura de la piel y ayudar a frenar su envejecimiento.

Un "must have" para el cuidado de verano y/o para el cuidado de pieles apagadas, maduras, secas e irritadas.

USAR EN:
- Aceites faciales
- Aceites corporales
- Cremas y lociones
- Bálsamos
- Ungüentos
- Geles

Más información

Nombre INCI: extracto de raíz de Daucus carota sativa* y aceite de semilla de Helianthus annuus* y betacaroteno

Nombre botánico: Daucus carota

Parte de la planta: raíces comestibles frescas.

Proceso de obtención: Maceración de raíces frescas comestibles de zanahoria ecológica en aceite de girasol ecológico desodorizado enriquecido con oleorresina, agitación y posterior filtración.

Origen de la planta: Francia

Tipo de piel
  • Envejecimiento de la piel
  • Piel manchada
  • Piel seca
  • Piel normal
  • Piel grasosa
  • Sensible
Consejos de uso

Usos: Cosmético
- Mezclado con aceites esenciales, otros aceites vegetales o principios activos oleosos
- Como aceite base de masaje
- Generalmente utilizado en mezclas de aceites portadores, al 5% y al 20%.

Como fase grasa de una emulsión (crema)
- Resplandor de la piel
- Buen brillo / bonito bronceado
- Extensor de bronceado
- Regenerante
- Anti-envejecimiento
- Reparación
- Refina la textura de la piel
- Nutritivo
- Suavizamiento
- Suavizamiento
- Emoliente

Ejemplos de uso:
- Piel madura
- Piel apagada y asfixiada
- Pieles secas
- Piel irritada
- Cuidado de la luminosidad de la piel / brillo saludable / bronceado bonito
- Prolongadores del bronceado

Precauciones de uso

Pruebe siempre su preparación en el pliegue del codo 24 horas antes de su uso.

Solo uso externo

Puede manchar la ropa

Aceite vegetal que cristaliza a una temperatura inferior a 10°C. Pasa la botella bajo un chorro de agua caliente para licuar el aceite si es necesario.

Consultar con un especialista para cualquier otra indicación.

Calidad

Calidad: 100% natural, sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética.

Cultivo: Ecológico, el 100% de los ingredientes son de origen natural, de los cuales el 99,25% proceden de agricultura ecológica.

Proceso de fabricación controlado. Características certificadas por Bureau Veritas Certification France, según la norma I-305 disponible en www.qualité-france.com. 10% raíces secas en aceite de girasol ORGÁNICO.

Apariencia: Líquido aceitoso

Color: amarillo anaranjado

Olor: Característico

Densidad: 0,910 - 0,930

Índice de saponificación: 160 - 200

Potencial oxidativo: Sensible a la oxidación. Conservar en un lugar fresco, protegido del aire y la luz.

Certificación

producto 100% natural

Calidad cosmética

No probado en animales

Materias primas respetuosas con el medio ambiente.

Sin material procedente de petroquímicos

Propos Naturaleza favorece a los pequeños productores, los artesanos y el comercio justo

Fabricación francesa garantizada.

Embalaje y almacenamiento

Conservar en un lugar fresco, protegido del aire y la luz.

Vida útil (DLUO): 12 meses después de la apertura

Embalaje: botella de vidrio ámbar (50 ml)/plástico PET ámbar y tapón de servicio negro (100 ml) reciclable y reutilizable

Etiqueta de papel procedente de bosques gestionados de forma sostenible (FSC)

Volumen

100ml