Aceite esencial orgánico verdadero de lavanda, 10 ml

€ 7,90

¡Compre nuestro aceite esencial y obtenga acceso exclusivo a una guía completa llena de información y consejos de uso!

100% Puro y Natural - El Aceite Esencial de Lavanda se obtiene mediante la destilación al vapor de las sumidades floridas de Lavandula Angustifolia, asegurando la más alta calidad y pureza.

El aceite esencial de Lavanda Bio proporciona un efecto calmante y equilibrante tanto en el cuerpo como en la mente. Experimenta sus propiedades antiinflamatorias y antisépticas, perfectas para aliviar los síntomas de quemaduras, picaduras de insectos y quemaduras solares. También se sabe que la lavanda es un aceite de elección para diversas bacterias y trastornos virales de la piel. Úselo para ayudar con el estrés, la hiperactividad, el insomnio, la ansiedad, los ataques de dolor, la depresión y la inquietud. Disfrute de los numerosos beneficios terapéuticos que este aceite todoterreno tiene para ofrecer.

¿Cómo utilizar Lavanda en tu hogar?

La lavanda auténtica del sur de Francia es conocida por sus propiedades curativas. Además, tiene propiedades relajantes y calmantes.

ÚSALO PARA:
- Difícil conciliar el sueño
- Insomnio y trastornos del sueño.
- Inflamación y dolor
- Estrés y ansiedad
- Cortes y quemaduras
- Bueno para pieles grasas, contra el acné, el eccema y las quemaduras solares.
- Alivia el picor
- Repelente de insectos 
- ambientación y lavandería
- Soporte inmune

    Más información

    Nombre INCI: Aceite de Lavandula angustifolia

    Nombre botánico: Lavandula Angustifolia

    Parte destilada de la planta: sumidades florales.

    Proceso de producción: destilación al vapor.

    Origen de la planta: Bulgaria

    SUPERPODERES
    • Analgésico - Analgésico, reduce el dolor.
    • Antihelmíntico: destruye parásitos y gusanos.
    • Antibacteriano: mata el crecimiento bacteriano o previene el crecimiento de bacterias.
    • Antidepresivo: alivia los síntomas de la depresión, como el mal humor y la tristeza.
    • Antiinfeccioso: previene o trata una infección.
    • Antiinflamatorio: reduce la inflamación y la hinchazón.
    • Antimicrobiano: propiedades antibacterianas, antifúngicas y antivirales. Un antimicrobiano mata los microorganismos o inhibe su crecimiento.
    • Antiséptico: previene o combate la infección bacteriana.
    • Antiveneno: trata ciertas mordeduras y picaduras venenosas.
    • Calmante - efecto calmante sedante
    • Cicatrizante: cura una herida mediante la formación de tejido cicatricial.
    • Citofiláctico: regenerador celular y protector de las células de un organismo.
    • Sedante: reduce la excitación mental o la irritabilidad y reduce la actividad física.
    • Vulnerario: ayuda a curar las heridas.
    Consejos de uso

    Difuso
    Utilízalo en tu difusor para calmar el cuerpo y la mente, así como para relajarte y al ir a dormir. ¡Fantástico para empezar a difundirlo en el dormitorio antes de acostarse!

    Heridas
    Una sola gota de aceite esencial de lavanda diluida en aceite portador y aplicada en un corte menor puede matar las bacterias y al mismo tiempo ayuda a detener el sangrado y curar la herida.

    Repelente de insectos
    Mezcle 15 gotas de aceite esencial de lavanda con 5 gotas de aceite de eucalipto en 2 cucharadas (30 ml) de aceite portador para obtener aceite de jojoba instantáneo y frótelo sobre la piel. Repetir cada 2 horas.

    Picadura de mosquito
    Aplique 2 gotas de lavanda directamente sobre la picadura del insecto varias veces al día para ayudar a reducir la picazón y la hinchazón.

    Cinetosis
    Coloque una gota de aceite esencial de lavanda diluido detrás de las orejas y alrededor del ombligo.

    SEGURO PARA MASCOTAS

    Si este aceite o mezcla es seguro para difundir, se verificará si hay perros, gatos o ambos debajo:

    • gatos
    • Perros
    Calidad

    Calidad: Aceite esencial 100% puro y natural. Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipado (HECT)

    Cultivo: Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau

    Certificación Veritas Francia, FR-BIO-10.

    Apariencia: Líquido claro

    Color: amarillo pálido

    Olor: Fresco, floral

    Densidad: 0,878 - 0,892

    Punto de inflamación: 74°C

    Certificación

    Certificado AB Francia

    producto 100% natural

    Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipado (HECT)

    Propos Nature lo ofrecemos en calidad cosmética y alimentaria.

    No probado en animales

    Materias primas respetuosas con el medio ambiente.

    Sin material procedente de petroquímicos

    Propos Naturaleza favorece a los pequeños productores, los artesanos y el comercio justo

    Problemas de salud
    • Fiebre
    • Infección del tracto urinario
    • Dolores de cabeza y migrañas
    • Infecciones fúngicas
    • Edema o retención de agua.
    • Heridas y cortes
    Problemas de piel y cabello
    • Acné
    • quemaduras
    • Caspa
    • Dermatitis
    • Cabello y cuero cabelludo secos
    • Eczema
    • Urticaria
    • Picaduras y picaduras de insectos
    • Repelente de insectos
    • espinillas
    • Soriasis
    • Erupciones
    • Piel quemada por el sol
    • Heridas y úlceras
    Salud mental
    • Alzheimer
    • Ansiedad y nerviosismo
    • Estrés
    • Trastornos del sueño, Insomnio
    Problemas de digestión
    • Calambres en el estómago
    • aliviar el gas
    problemas de sueño
    • Es difícil conciliar el sueño
    • Insomnio
    • Se despierta en medio de la noche
    Tipo de piel
    • Envejecimiento de la piel
    • Piel manchada
    • Piel seca
    • Piel normal
    • Piel grasosa
    • Sensible
    Combina bien con

    Bergamot, roman chamomile, clary sage, clove, eucalyptus, geranium, grapefruit, lemon, patchouli, peppermint, rose, rosemary, tea tree, and thyme essential oils.

    Precauciones de uso

    No se conocen contraindicaciones. Estado GRAS

    Utilice siempre el aceite esencial diluido en un aceite vegetal o en otro medio adecuado.

    Respetar las dosis recomendadas.

    Consultar con un especialista para cualquier otra indicación.

    Embalaje y almacenamiento

    Almacenar lejos del aire, el calor y la luz.
    Vida útil (DLUO): 36 meses después de la apertura
    Embalaje: Frasco de vidrio ámbar con tapón gotero.

    Volumen

    10 ml

    Customer Reviews

    Be the first to write a review
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)