Aceite de Almendra Dulce Bio

€ 13,50

Mima tu piel con nuestro aceite de almendras dulces orgánico. Rico en vitaminas y minerales, este aceite ligero es perfecto para Hidratante y calmante para la piel seca e inflamada.. Con beneficios potenciales que van desde apoyar la salud cardiovascular hasta abordar el colesterol malo, este aceite puede ayudarlo a mantenerse saludable por dentro y por fuera. Lo suficientemente suave para usar en bebés y niños, se absorbe rápidamente y deja un brillo suave y sutil.

Usar contra: sequedad, picazón, inflamación e irritación 

USAR EN
- Aceites faciales
- aceites corporales,
- Cremas,
- Lociones,
- bálsamos,
- Ungüentos

Más información

Nombre INCI: Aceite de Prunus Amygdalus Dulcis *

Nombre botánico: Prunus Dulcis

Parte de la planta: Almendra del fruto.

Método de obtención: Prensado mecánico en frío de almendras (primer prensado). A continuación, el aceite se filtra sucesivamente sobre papel secante.

Origen de la planta: Italia

El almendro pertenece a la familia de las Rosáceas. Su fruto contiene de una a dos almendras cuyo contenido de aceite varía entre el 50 y el 65%. Sólo la almendra dulce es comestible, siendo tóxica la variedad amarga. Originaria de Asia, la Almendra está presente en todo el Mediterráneo desde la Edad Media.

Cualidades
  • Combate el acné
  • Hidratante
  • nutritiva
  • Protección contra daños UV
  • Reconstruyendo
  • Reblandecimiento
  • Calmante
Contiene
  • vitamina e
  • Vitamina K
  • Omega 6
  • Omega 9
Tipo de piel
  • Envejecimiento de la piel
  • Piel manchada
  • Piel seca
  • Piel normal
  • Piel grasosa
  • Sensible
Consejos de uso

Uso: Comida
Su aroma es dulce y a nuez.

Úselo en sus recetas de bricolaje:
Aceites, cremas, lociones, bálsamos y ungüentos para rostro y cuerpo.

Usos: Usos múltiples, que incluyen sequedad, picazón, inflamación e irritación.
Perfecto para eccemas y psoriasis.

Aceite de uso general; Se puede utilizar hasta un 100 % en aceites faciales y corporales, o se puede incluir en mezclas de vehículos.

Precauciones de uso

Este aceite cristaliza a una temperatura inferior a 10°C.
Puede ser alergénico para las personas con alergia a las nueces; realice una prueba cutánea antes de su uso.

Calidad

Calidad: Aceite virgen, 100% puro y natural, de primera presión en frío, sin ningún tratamiento químico. Grado de comida.
Cultivo: Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10
Apariencia: Líquido aceitoso
Color: amarillo claro
Olor: Típico, discreto
Densidad: 0,911 - 0,917
Índice de saponificación: 170 a 196
Potencial oxidativo: Poco sensible a la oxidación. Almacenar alejado del aire, la luz y el calor.

Certificación

Certificado AB Francia
producto 100% natural
Lo ofrecemos en calidad cosmética y alimentaria.
No probado en animales
Materias primas acordes con el respeto al medio ambiente
Sin material procedente de petroquímicos.
Favorecemos a los pequeños productores, artesanos y el comercio justo

Embalaje y almacenamiento

Almacenar lejos del aire, la luz y el calor.
Almacenamiento (DLUO): 12 meses después de la apertura
Envase: botellas reciclables y reutilizables: en vidrio ámbar (50 ml) / en PE blanco y tapón de servicio (100 y 500 ml)
Etiqueta de papel procedente de bosques gestionados de forma sostenible (FSC)

Volumen

100ml