Aceite de Argán Orgánico

€ 21,80

¡Haz que tu piel brille con Aceite de Argán Orgánico! Esta botella de oro líquido está repleta de vitamina E, además de un delicioso aroma a nuez para hacerte sentir bien, por dentro y por fuera. Te espera una piel más suave y brillante: ¡no es necesario envejecer con gracia cuando puedes antienvejecer fabulosamente! ¡Mantén la elasticidad de tu piel como una goma elástica solo con unas gotas de este aceite mágico!

USAR EN
- Aceites faciales
- Aceites corporales
- Cremas
- Lociones
- Bálsamos
- Ungüentos
- Alimento

Más información

Nombre INCI: Aceite de semilla de Argania Spinosa *
Nombre botánico: Argania Spinosa
Parte de la planta: Almendra
Método de obtención: Prensado mecánico en frío de almendras sanas y limpias (primer prensado). A continuación, el aceite se filtra sucesivamente sobre papel secante.
Origen de la planta: Marruecos

El argán proviene del árbol de argán, un árbol milenario que crece principalmente en las zonas áridas de Marruecos. El aceite de argán ha sido famoso durante siglos entre los bereberes, quienes lo utilizan en la cocina por su delicado sabor a nuez.

El aceite se obtiene de la nuez del fruto (la nuez de argán) que contiene de una a tres almendras llamadas almendras. Estas almendras se recolectan y seleccionan específicamente del árbol para ser recién prensadas.

Cualidades
  • antioxidante
  • Protector
  • Reconstruyendo
  • Regenerador
  • Reblandecimiento
  • Viraje
Contiene
  • vitamina e
  • Omega 6
  • Omega 9
Tipo de piel
  • Envejecimiento de la piel
  • Piel manchada
  • Piel seca
  • Piel normal
  • Piel grasosa
  • Sensible
Consejos de uso

Puedes utilizar este aceite hasta un 100% en aceite facial o corporal, o una mezcla de aceites portadores para rostro y cuerpo, al 15-50%.

Puedes usarlo en tus comidas, como condimento sin necesidad de cocinar.

Calidad

Calidad: Aceite virgen, 100% puro y natural, de primera presión en frío, sin ningún tratamiento químico. Grado de comida.
Cultivo: Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10
Apariencia: Líquido claro
Color: Amarillo a marrón
Olor: Característico
Densidad: 0,910 - 0,930
Índice de saponificación: 160 a 200
Potencial oxidativo: Poco sensible a la oxidación. Almacenar alejado del aire, la luz y el calor.

Certificación

Certificado AB Francia
producto 100% natural
Lo ofrecemos en calidad cosmética y alimentaria.
No probado en animales
Materias primas acordes con el respeto al medio ambiente
Sin material procedente de petroquímicos.
Propos Naturaleza favorece a los pequeños productores, los artesanos y el comercio justo

Embalaje y almacenamiento

Almacenar lejos del aire, la luz y el calor.
Vida útil (DLUO): 12 meses después de la apertura
Embalaje: plástico PET ámbar y tapón de servicio negro (100 ml) reciclable y reutilizable
Etiqueta de papel procedente de bosques gestionados de forma sostenible (FSC)

Volumen

100 ml