Aceite Orgánico De Aguacate

€ 16,90

El aceite de aguacate orgánico proporciona nutrición, protección e hidratación a la piel y el cabello. Ayuda a suavizar, tonificar y rejuvenecer al tiempo que proporciona beneficios antiinflamatorios. Disfruta de sus propiedades reparadoras e hidratantes. Ideal para quienes buscan soluciones para eccema, psoriasis, cicatrices, deshidratación, erupciones cutáneas y otros problemas de la piel.

USAR EN
- Aceites faciales
- Aceites corporales
- Cremas
- Lociones
- Bálsamos
- Cuidado del cabello
- Alimento

 

Más información

Nombre latino: aceite de Persea gratissima *

Nombre botánico: Persea Gratissima

Parte de la planta: Fruto

Proceso de obtención: Prensado mecánico en frío de la pulpa de aguacate

Origen de la planta: Kenia

El aceite de aguacate ha sido utilizado desde tiempos inmemoriales por los aztecas en la cocina.

Cualidades
  • Hidratante
  • nutritiva
  • Protector
  • Reblandecimiento
  • Regenerador
  • Viraje
Contiene
  • vitamina a
  • Vitamina B
  • Vitamina D
  • vitamina e
  • Omega 3
  • Omega 6
  • Omega 9
Tipo de piel
  • Envejecimiento de la piel
  • Piel manchada
  • Piel seca
  • Piel normal
  • Piel grasosa
  • Sensible
Consejos de uso

Alimento
Para ser utilizado en condimentos fríos o calientes.
Aroma: Dulce y a nuez.

Protección de la piel
Se puede utilizar aceite de aguacate al 100%, aunque muy frecuentemente se utiliza como añadido en aceites faciales o corporales, al 10% y al 40%.

- por sus propiedades nutritivas y reparadoras y su alto contenido en vitaminas. Bueno para penetrar, rejuvenecer e hidratar la piel.

Usos: deshidratación, cicatrices, erupciones cutáneas, inflamación, eccema y antienvejecimiento.

Utilizado en: Aceites faciales y corporales, cremas, lociones, bálsamos y cuidado del cabello.

Precauciones de uso

Este aceite cristaliza a una temperatura inferior a 10°C. Pasar la botella por agua caliente para licuar el aceite si es necesario.

Calidad

Calidad: Aceite virgen, 100% puro y natural, de primera presión en frío, sin ningún tratamiento químico. Grado de comida.

Cultivo: Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10

Apariencia: Líquido claro

Color: Amarillo a verde claro

Olor: Típico de la fruta

Densidad: 0,912 - 0,925

Índice de saponificación: 187 a 197

Potencial oxidativo: Poco sensible a la oxidación. Almacenar alejado del aire, la luz y el calor.

Certificación

- Certificado AB Francia
- Producto 100% natural
- Grado cosmético y alimentario.
- No probado en animales
- Materias primas acordes con el respeto al medio ambiente.
- Sin material procedente de petroquímicos.
- Propos' Nature favorece a los pequeños productores, artesanos y al comercio justo

Embalaje y almacenamiento

Almacenar lejos del aire, la luz y el calor.
Este aceite cristaliza a una temperatura inferior a 10°C. Sostén la botella bajo agua caliente para licuar el aceite si es necesario.

Almacenamiento (DLUO): 12 meses después de la apertura

Envase: botellas reciclables y reutilizables: de PE blanco y tapón de servicio (100 ml)

Etiqueta de papel procedente de bosques gestionados de forma sostenible (FSC)

Volumen

100ml