Aceite Esencial de Bayas de Enebro Bio BIO, 10ml

€ 15,90

Agricultura ecológica

Producto organico certificado

The french flag

Hecho en Francia

¡Compre nuestro aceite esencial y obtenga acceso exclusivo a una guía completa llena de información y consejos de uso!

El aceite de bayas de enebro es conocido por sus propiedades refrescantes y purificantes. Puede ayudar a reducir la retención de líquidos y la aparición de celulitis. Este aceite también promueve una sensación de claridad mental y proporciona un efecto calmante sobre el dolor y las molestias en las articulaciones. Además, el aceite de bayas de enebro se valora como un excelente tónico para la piel.

Beneficios clave:

  • Apoya la reducción de la retención de líquidos.
  • Promueve la apariencia de una piel más suave.
  • Fomenta la claridad mental.
  • Alivia las molestias y el dolor en las articulaciones.
  • Excelente tónico para la piel

Detalles de producto:

  • 100% Puro y Natural: Obtenido mediante destilación al vapor de las bayas de Enebro communis.
  • Fuente: El enebro es un árbol amante del sol que crece de 4 a 6 metros de altura, con hojas en forma de aguja y bayas de color azul oscuro cuando están maduras.
  • Usos culinarios y aromáticos: Ampliamente utilizadas en la cocina, las bayas de enebro también se utilizan para obtener el mejor aceite esencial de enebro.
  • Método de extracción: Destilación al vapor de bayas seleccionadas a mano, trituradas y secas para garantizar la calidad.
Más información

Nombre INCI: Aceite de fruta de enebro communis

Nombre botánico: Juniper communis L.

Parte destilada de la planta: Bayas

Proceso de producción: entrenamiento con vapor.

Origen de la planta: Francia

Familia de plantas: Cupressaceae

SUPERPODERES
  • Analgésico - Analgésico, reduce el dolor.
  • Antiinflamatorio: reduce la inflamación y la hinchazón.
  • Antiséptico: previene o combate la infección bacteriana.
  • Antiespasmódico: previene o alivia los espasmos.
  • Carminativo: previene o alivia la flatulencia; gases en el tracto gastrointestinal
  • Depurativo: limpia y elimina impurezas y toxinas de la sangre; purifica la sangre
  • Diurético: ayuda a aumentar la producción de orina.
  • Emenagogo: provoca la menstruación cuando los períodos son irregulares o faltan.
  • Nervine: fortalece y tonifica los nervios y el sistema nervioso.
  • Tónico: refresca, revitaliza y tonifica las funciones corporales.
  • Vermífugo: expulsa los gusanos de los intestinos.
Consejos de uso

Uso: Saborizante alimentario (FEMA n°: 2604 / CoE n°: 249n)
Dosis alimentaria: 1 gota en un plato para 5 personas (nunca superar el 2%)

Utilice siempre aceite esencial diluido en un medio adecuado (por ejemplo, aceite vegetal, miel, etc.)

Soluble en alcohol, sustancias grasas (aceites y mantequillas vegetales) y cremas (emulsiones).

Insoluble en agua. Sin embargo, es posible utilizarlo en mezcla en este tipo de productos pero premezclado con Solubol (en este caso debes añadir 4 veces más solubol que aceite esencial).

SEGURO PARA MASCOTAS

Si este aceite o mezcla es seguro para difundir, se verificará si hay perros, gatos o ambos debajo:

Calidad

Calidad: Aceite esencial 100% puro y natural. Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipo (HECT)

Cultivo: Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau

Certificación Veritas Francia, FR-BIO-10

Apariencia: Líquido claro

Color: Incoloro a amarillo pálido

Olor: Característico

Densidad: 0,850 - 0,872

Punto de inflamación: 41°C

Certificación

Certificado AB Francia

producto 100% natural

Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipado (HECT)

No probado en animales

Materias primas respetuosas con el medio ambiente.

Sin material procedente de petroquímicos

Propos Naturaleza favorece a los pequeños productores, los artesanos y el comercio justo

Composición

Componentes principales:
a-pineno: entre 35 y 50%
Mirceno: entre 5 y 30%
Sabineno: entre 5 y 20%
d-limoneno: entre 2 y 10%
b-pineno: entre 0 y 10%
Alérgenos: limoneno, linalol, citronelol, citral, geraniol, eugenol.

El origen natural del aceite esencial no permite obtener una composición idéntica para cada producción. Composición y alérgenos bajo pedido.

Problemas de salud
  • desintoxicación
  • Edema o retención de agua.
  • Infección del tracto urinario
Problemas de piel y cabello
  • Acné
  • celulitis
  • Dermatitis
  • Eczema
  • Soriasis
Salud mental
  • Ansiedad y nerviosismo
  • Fatiga
Problemas de músculos y articulaciones
  • Artritis
  • Gota
  • Reumatismo
Problemas de mujeres
  • Calambres menstruales
Tipo de piel
  • Piel normal
  • Piel manchada
  • Piel grasosa
Combina bien con

Albahaca linalol, laurel, bergamota, comino, cardamomo, madera de cedro, manzanilla alemana y romana, jara, citronela, salvia, copaiba, ciprés, hinojo (dulce), incienso, geranio, pomelo, helicriso, lavandín, lavanda, limón, mandarina, mejorana dulce, mirto, naranja dulce, orégano, menta, pino, romero, rosa otto, sándalo, tomillo linalol, milenrama.

Precauciones de uso

Utilice siempre el aceite esencial diluido en aceite vegetal u otro medio adecuado.

No utilizar en mujeres embarazadas o en período de lactancia, en niños menores de 7 años, en sujetos con asma o alérgicos a alguno de sus componentes, en sujetos que padezcan lesiones cancerosas hormonodependientes o con problemas renales.

Consultar con un especialista para cualquier otra indicación.

Embalaje y almacenamiento

Almacenar lejos del aire, el calor y la luz.
Vida útil: 24 meses después de la apertura.
Presentación: Frasco de vidrio ámbar de 10 ml con tapón gotero.

Volumen

10 ml

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)