Aceite Esencial Orgánico De Alcanfor De Romero, 10 ml

€ 8,40

Agricultura ecológica

Producto organico certificado

The french flag

Hecho en Francia

¡Compre nuestro aceite esencial y obtenga acceso exclusivo a una guía completa llena de información y consejos de uso!

Experimente los beneficios vigorizantes del aceite esencial de romero orgánico, procedente de las mejores plantas de Rosmarinus officinalis de España. Conocido por su aroma fresco y herbáceo y sus aplicaciones versátiles, este aceite esencial es una excelente adición a su rutina de bienestar y cuidado personal.

Características clave:

  • 100% Puro y Orgánico: Extraído de plantas de romero de alta calidad, asegurando pureza y potencia.
  • Perfil aromático: Aroma fresco y herbáceo que refresca y vigoriza los sentidos.
  • Uso versátil: Ideal para aromaterapia, cuidado de la piel y del cabello.

Usos sugeridos:

  • Aromaterapia: Difúndalo para mejorar la claridad mental, la atención y la concentración.
  • Aplicación tópica: Diluya con un aceite portador y aplíquelo sobre la piel para favorecer un cutis claro y reducir la piel grasa.
  • Cuidado del cabello: Añade unas gotas a tu champú o acondicionador para promover la salud del cabello y reducir la caspa.
  • Mejora del estado de ánimo: Úselo en aromaterapia para mejorar el estado de ánimo y aliviar la fatiga mental.

Cómo utilizar:

  • Claridad mental: Añade unas gotas a un difusor para refrescar la mente y mejorar la concentración.
  • Cuidado de la piel: Diluya con un aceite portador y aplíquelo sobre la piel para ayudar a reducir la piel congestionada y grasa.
  • Cuidado del cabello: Mézclalo con tus productos para el cuidado del cabello para favorecer la salud del cabello y reducir la caspa.
  • Alivio del malestar: Diluya con un aceite portador y masajee los músculos y las articulaciones para aliviar los dolores y molestias.

Recomendado para:

  • Mejorar la claridad mental y la concentración.
  • Apoyando la salud de la piel y el cabello
  • Promoviendo una mente clara y enfocada
  • Proporcionar alivio de dolores y molestias musculares.

Experimente las propiedades estimulantes y refrescantes del aceite esencial de romero orgánico y mejore su rutina diaria de bienestar con sus beneficios versátiles.

Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
    Más información

    Nombre INCI: Aceite de hoja de Rosmarinus officinalis
    Nombre botánico: Rosmarinus officinalis
    Parte destilada de la planta: Hojas
    Proceso de producción: entrenamiento con vapor.
    Origen de la planta : España

    SUPERPODERES
    • Analgésico - Analgésico, reduce el dolor.
    • Antimicrobiano: propiedades antibacterianas, antifúngicas y antivirales. Un antimicrobiano mata los microorganismos o inhibe su crecimiento.
    • Antiséptico: previene o combate la infección bacteriana.
    • Antiespasmódico: previene o alivia los espasmos.
    • Carminativo: previene o alivia la flatulencia; gases en el tracto gastrointestinal
    • Cicatrizante: cura una herida mediante la formación de tejido cicatricial.
    • Descongestionante: utilizado para aliviar la congestión nasal.
    • Depurativo: limpia y elimina impurezas y toxinas de la sangre; purifica la sangre
    • Diurético: ayuda a aumentar la producción de orina.
    • Repelente de insectos
    • Inmunoestimulante: estimula y fortalece el sistema inmunológico.
    • Restaurativo: capacidad de restaurar la salud, la fuerza o el bienestar.
    • Digestivo: mejora la función del estómago, aumenta el apetito y ayuda con la digestión.
    • Estimulante: aumenta el estado de alerta de la mente y aumenta la energía. Eleva los niveles de actividad fisiológica o nerviosa en el cuerpo.
    Consejos de uso

    Reducir el estrés
    Utilice aceite esencial de Romero en su difusor cuando necesite concentración. Reduce el estrés y puede ayudarle a superar períodos de exámenes o trabajos estresantes.

    Dolores y molestias generales
    El romero tiene excelentes propiedades analgésicas. Mezcle 5 gotas de aceite de romero en 1 cucharada (15 ml) de aceite portador y agréguelo a un baño tibio.

    Acné
    El aceite de romero ayuda a aclarar la piel congestionada y alivia la inflamación. Mezcla 4 gotas de aceite de romero con 1 cucharada de aceite de jojoba y masajea tu rostro y cuello.

    Artritis
    Mezcla 4 gotas de aceite de romero con 1 cucharadita de aceite portador y masajea el área afectada para aliviar el dolor.

    Parálisis de Bell
    Como estimulante cerebral, el aceite de romero ayuda a estimular las terminaciones nerviosas. Mezcle 2 gotas de aceite con 1 cucharadita (5 ml) de aceite portador y masajee la parte delantera y trasera del cuello y la frente.

    celulitis
    Para ayudar a disolver los depósitos de grasa y estimular la circulación, mezcle 6 gotas de aceite de romero con 1 cucharada (15 ml) de aceite portador. Masajear sobre la zona afectada.

    Retención de líquidos
    Como aceite diurético eficaz, el romero es excelente para tratar la retención de líquidos. Añade de 6 a 8 gotas con 1 cucharada (15 ml) de aceite portador y masajea la zona afectada. Asegúrate siempre de masajear hacia arriba, hacia el corazón.

    Crecimiento del cabello
    El romero promueve el crecimiento del cabello porque aumenta la circulación en el cuero cabelludo. Mezcla 8 gotas de aceite de romero con 1 cucharada (15 ml) de aceite de oliva virgen extra y masajea bien el cuero cabelludo. Dejar actuar 30 minutos y luego enjuagar.

    Pérdida de memoria
    Difunde 5 gotas de aceite de romero para estimular el cerebro y ayudar a mejorar la memoria.

    síndrome premenstrual
    ¿Sufres de mal humor o irritabilidad? Difunda 5 gotas de aceite de romero y sienta cómo el aroma estimulante llena la habitación.

    Sinusitis
    Agregue 3 gotas a la inhalación de vapor y respire profundamente durante 2 a 3 minutos para eliminar la congestión en las vías nasales. O difunda 5 gotas del aceite.

    Hinchazón
    Si se despierta con la cara hinchada, el aceite de romero ayuda a reducir la hinchazón o hinchazón de la piel. Mezcle 4 gotas de aceite con 1 cucharadita (5 ml) de aceite portador y masajee el área afectada.

    SEGURO PARA MASCOTAS

    Si este aceite o mezcla es seguro para difundir, se verificará si hay perros, gatos o ambos debajo:

    • gatos
    • Perros
    Calidad

    Calidad: Aceite esencial 100% puro y natural. Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipado (HECT)
    Cultivo: Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10
    Apariencia: Líquido claro
    Color: Incoloro a amarillo pálido
    Olor: Cineolado, alcanforado
    Densidad: 0,895 - 0,905
    Punto de inflamación: 43°C

    Certificación

    Certificado AB Francia

    producto 100% natural

    Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipado (HECT)

    No probado en animales

    Materias primas respetuosas con el medio ambiente.

    Sin material procedente de petroquímicos

    Propos Naturaleza favorece a los pequeños productores, los artesanos y el comercio justo

    Composición

    Componentes principales:
    Alcanfor: entre 13 y 21%
    a-pineno: entre 18 y 26%
    Canfeno: entre 8 y 12%
    Eucaliptol: entre 16 y 25%
    Alérgenos: limoneno, linalool, geraniol

    El origen natural del aceite esencial no permite obtener una composición idéntica para cada producción. Composición y alérgenos bajo pedido.

    Problemas de salud
    • desintoxicación
    • Edema o retención de agua.
    • Dolores de cabeza y migrañas
    Problemas de piel y cabello
    • Abscesos
    • Acné
    • celulitis
    • Caspa
    • Perdida de cabello
    • espinillas
    Salud mental
    • Alzheimer
    • Enfoque y concentración
    • Memoria
    Problemas de músculos y articulaciones
    • Dolores y dolores musculares
    • Lesiones musculares
    • Artritis
    • Reumatismo
    Problemas de digestión
    • Calambres en el estómago
    Problemas respiratorios
    • Resfriados y gripe
    • Sinusitis
    • Congestión nasal
    Tipo de piel
    • Envejecimiento de la piel
    • Piel manchada
    • Piel grasosa
    Combina bien con

    Albahaca, linalol, manzanilla alemana, manzanilla romana, jara, citronela, semilla de cilantro, ciprés, elemí, eucalipto limón, eucalipto radiata, geranio, helicriso, baya de enebro, lavandín, lavanda, limón, hierba de limón, mandarina, mejorana dulce, niaouli, menta , petitgrain, ravensara, ravintsara, saro, menta verde, abeto, mandarina, estragón, tomillo linalol, cúrcuma, ylang ylang.

    Precauciones de uso

    Estado GRAS.
    Usar siempre diluido en aceite vegetal u otro medio adecuado. El aceite de alcanfor y romero puede provocar alergia y es irritante, por lo que nunca se debe utilizar puro sino en aceite vegetal.

    No utilizar en mujeres embarazadas o en período de lactancia, en niños menores de 7 años, ni en personas con epilepsia, asma o alergias a alguno de sus componentes.

    Consultar con un especialista para cualquier otra indicación.

    Precauciones para mascotas:
    Si su mascota es epiléptica o tiene convulsiones, evite estos aceites: romero, hinojo, salvia, alcanfor, eucalipto, albahaca, gaulteria y las mezclas que contienen estos aceites.

    Si su mascota tiene un trastorno de coagulación o sangrado, o si toma un anticoagulante, evite estos aceites. Esto también se aplica a estos aceites: gaulteria, tanaceto azul, abedul, casia, canela, clavo, hinojo, mejorana, orégano, pachulí y tomillo.

    Si su mascota toma un medicamento antidiabético, evite estos aceites a menos que controle cuidadosamente su nivel de glucosa en sangre: casia, canela, eneldo, hinojo, limoncillo, mejorana, melisa, mirra y orégano.

    Si su mascota está embarazada, evite estos aceites: Arborvitae, Albahaca, Abedul, Casia, Canela, Romero, Tomillo y Gaulteria.

    Embalaje y almacenamiento

    Almacenar lejos del aire, el calor y la luz.
    Vida útil: 36 meses después de la apertura.
    Presentación: Frasco de vidrio ámbar de 10 ml con tapón gotero.

    Volumen

    10 ml

    Customer Reviews

    Be the first to write a review
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)