Aceite Esencial Orgánico De Incienso, 5ml

€ 15,90

Cuando compras un aceite esencial, recibirás por correo electrónico un PDF gratuito con sus superpoderes y consejos de uso.

El incienso orgánico es un gran opción para pieles maduras y grasas - sus propiedades ayudan a mejorar el tono de la piel y calmar y suavizar las arrugas mientras que al mismo tiempo equilibrar los niveles de sebo. También se sabe que el incienso Calmante y beneficioso para el trastorno respiratorio. como asma o bronquitis. Además, también ayuda reducir la apariencia de cicatrices y estrías.

USA ESTO PARA
- Tos, resfriados, bronquitis y asma.
- Infección de la piel, heridas y cicatrices.
- Piel madura y grasa
- Arrugas, manchas solares y estrías.
- Infección del tracto urinario
- Fatiga mental, depresión y nerviosismo.
- Estrés, tensión, agotamiento físico o mental.
- Sangrado menstrual abundante (dismenorrea)
- Enfoque y concentración.
- Sistema inmunitario

Más información

Nombre INCI: Aceite de Boswellia carterii

Nombre botánico: Boswellia carterii Birdw

Parte destilada de la planta: Resina

Proceso de producción: Destilación por destilación al vapor.

Origen de la planta: Somalia

Este árbol sólo produce resina de goma de buena calidad después de diez años. De esta resina se obtiene el aceite esencial de incienso. Forma parte de la composición de numerosos aromas apreciados como verdaderos tesoros. El incienso, utilizado en gran cantidad de ritos sagrados, proporciona un aceite fabuloso por su aroma.

SUPERPODERES
  • Antibacteriano: mata el crecimiento bacteriano o previene el crecimiento de bacterias.
  • Anticatarral: ayuda a eliminar el exceso de mucosidad del cuerpo.
  • Antidepresivo: alivia los síntomas de la depresión, como el mal humor y la tristeza.
  • Antimicrobiano: propiedades antibacterianas, antifúngicas y antivirales. Un antimicrobiano mata los microorganismos o inhibe su crecimiento.
  • Antiséptico: previene o combate la infección bacteriana.
  • Antitusivo: previene o alivia la tos.
  • Astringente: tensa los tejidos y reduce la pérdida de líquidos.
  • Calmante - efecto calmante sedante
  • Carminativo: previene o alivia la flatulencia; gases en el tracto gastrointestinal
  • Cicatrizante: cura una herida mediante la formación de tejido cicatricial.
  • Citofiláctico: regenerador celular y protector de las células de un organismo.
  • Diurético: ayuda a aumentar la producción de orina.
  • Emenagogo: provoca la menstruación cuando los períodos son irregulares o faltan.
  • Expectorante: promueve la eliminación de la mucosidad de los pulmones, los bronquios y la tráquea.
  • Nervine: fortalece y tonifica los nervios y el sistema nervioso.
  • Restaurativo: capacidad de restaurar la salud, la fuerza o el bienestar.
  • Sedante: reduce la excitación mental o la irritabilidad y reduce la actividad física.
  • Tónico: refresca, revitaliza y tonifica las funciones corporales.
  • Vulnerario: ayuda a curar las heridas.
Consejos de uso

Tónico anti-envejecimiento
Pon 5-6 gotas en 30 ml de tu crema o aceite facial. Es antiinflamatorio, por lo que obtendrás el doble de beneficios.

Antiarrugas
Úsalo junto con el aceite de Rosa Mosqueta en tu rutina de cuidado de la piel. Añade 3 gotas de aceite esencial de incienso en 1 cucharadita (5 ml) de aceite de rosa mosqueta y masajea suavemente tu rostro y cuello.

Problemas respiratorios continuos
Utilice incienso con regularidad.
Mezcla 3 gotas con 1 cucharadita (5 ml) de aceite de jojoba y masajea tu pecho.
Inhale del frasco o use de 5 a 10 gotas en un difusor. Use 6 gotas en 1 cucharadita de aceite portador en un baño. Utilice 3 gotas en 1 cucharadita (5 ml) de crema o aceite portador y masajee la garganta. El aceite de incienso ayuda a calmar el tracto respiratorio y eliminar la congestión de los pulmones.

Para aumentar tu inmunidad
Difunde de 5 a 10 gotas de incienso por la mañana y siente cómo el maravilloso aroma te brinda un comienzo perfecto del día.

Inflamación - Artritis o artritis reumatoide
Utilice de 6 a 10 gotas de incienso en 2 cucharaditas (10 ml) de aceite o crema orgánica y frótelo tópicamente en las manos o las articulaciones a diario.

Asma
Difunda 5 gotas o coloque 2 gotas en un pañuelo de papel e inhale regularmente (o inhale de una botella). También puedes mezclar 5 gotas con 1 cucharadita (5 ml) de aceite portador y masajear en el área del pecho. El aceite de incienso ayuda a promover la respiración lenta, disminuyendo así las posibilidades de un ataque de asma.

Mal aliento
Con sus fuertes cualidades antisépticas, el incienso puede actuar como medida preventiva contra el mal aliento. Agrega 2 gotas de aceite a un vaso pequeño de agua y úsalo como enjuague bucal. ¡No lo tragues!

Salud mamaria
Para promover un tejido mamario saludable y reducir la inflamación de los senos, use 4 gotas de aceite de incienso con 1 cucharadita (5 ml) de aceite portador y masajee bien el seno.

Uñas quebradizas
Para fortalecer las uñas mezcle 2 gotas con 1/2 cucharadita (2,5 ml) de aceite de coco (Es rico en ácidos grasos que ayudan a nutrir y fortalecer las uñas, previniendo su rotura y fragilidad. El aceite de coco también ayuda a suavizar las cutículas y promover el crecimiento saludable de las uñas. .), y masajee en cada uña y alrededor de la cutícula para fortalecer las uñas débiles.

Toser
Agregue 3 gotas de aceite de incienso a una inhalación de vapor e inhale durante 2-3 minutos. El incienso alivia la tos y ayuda a expulsar la mucosidad del tracto respiratorio. Repita dos veces al día hasta que los síntomas desaparezcan.

Sangrado menstrual abundante
El aceite de incienso ayuda a tonificar el útero y aliviar el sangrado menstrual abundante. Mezcla 5 gotas con 1 cucharada (15 ml) de aceite portador y masajea el abdomen.

Equilibrio emocional
Calma tus emociones difundiendo 5 gotas de aceite de incienso en un difusor de aromas.

Enfoque y concentración
Reduzca el parloteo interno y revitalice la mente difundiendo 5 gotas de incienso en un difusor de aromas o inhalando profundamente de la botella, o colocando 2 gotas en un pañuelo e inhale regularmente.

sistema inmunológico
El aceite de incienso es un gran estimulante del sistema inmunológico, ya que ayuda a limpiar heridas internas y externas, combatir infecciones y matar gérmenes. Mezcla 8 gotas de aceite de incienso con 2 cucharadas (30 ml) de aceite portador y masajea todo el cuerpo. También puedes diluir 6 gotas de aceite en 1 cucharada (15 ml) de aceite portador y agregar a un baño con agua tibia.

Piel grasosa
Mezcla 4 gotas con 1 cucharada (15 ml) de aceite de coco y masajea el rostro y el cuello. Deje que el aceite se absorba en la piel y repita dos veces al día. Las propiedades astringentes del aceite de incienso ayudan a equilibrar la piel grasa, limpiar y cerrar los poros abiertos y ayudar a mantener la elasticidad de la piel.

cicatrización
El aceite de incienso promueve el crecimiento de nuevas células de la piel, que crecen sobre el tejido cicatricial para eventualmente suavizar la piel. Mezcle 2 gotas de aceite con 1/2 cucharadita (2,5 ml) de aceite de coco y masajee suavemente el tejido cicatricial.

SEGURO PARA MASCOTAS

Si este aceite o mezcla es seguro para difundir, se verificará si hay perros, gatos o ambos debajo:

  • Seguro para gatos
  • Perro seguro
Calidad

Calidad: Aceite esencial 100% puro y natural. Aceite esencial
Definidos botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipados (HECT)

Cultivo: Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10

Apariencia: Líquido claro

Color: Amarillo pálido a amarillo

Olor: Resinoso, amaderado y cálido.

Densidad: 0,850- 0,892

Punto de inflamación: 34°C

Certificación

- Certificado AB Francia
- Producto 100% natural
- Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10, quimiotipado (HECT)
- No probado en animales
- Materias primas acordes con el respeto al medio ambiente.
- Sin material procedente de petroquímicos.
- Propos Nature favorece a los pequeños productores, artesanos y el comercio justo

Composición

Componentes principales:
d-limoneno: entre 0 y 22%
a-pineno: entre 20 y 65%
Mirceno: entre 0 y 15%
Sabineno: entre 0 y 15%
b-pineno: entre 0 y 10%
Alérgenos: limoneno, linalool.

El origen natural del aceite esencial no permite obtener una composición idéntica para cada producción.

Problemas de salud
  • Sistema inmunitario
  • Infección del tracto urinario
Problemas de piel y cabello
  • Manchas de la edad
  • Uñas quebradizas
  • Infecciones
  • Piel grasosa
  • Cicatrices
  • Estrías
  • Manchas de sol
  • Heridas y úlceras
  • Arrugas
Salud mental
  • Ansiedad y nerviosismo
  • Fatiga
  • Depresión
  • Enfoque y concentración
  • Estrés
Problemas de músculos y articulaciones
  • Artritis
  • Agotamiento físico
  • Reumatismo
Problemas respiratorios
  • Asma
  • Bronquitis
  • Resfriados y gripe
  • tos
Problemas de mujeres
  • Sangrado menstrual abundante
Tipo de piel
  • Envejecimiento de la piel
  • Piel seca
  • Piel grasosa
  • Piel normal
Precauciones de uso

- Utilizar siempre el aceite esencial diluido en aceite vegetal u otro medio adecuado. Respetar las dosis recomendadas.

Embalaje y almacenamiento

- Almacenar en un lugar fresco y oscuro.
- Almacenamiento: 24 meses después de la apertura
- Embalaje: frasco de vidrio ámbar de 5 ml con tapón gotero

Volumen

5ml