Aceite Esencial Orgánico de Geranio, 10ml

€ 14,80

Cuando compras un aceite esencial, recibirás por correo electrónico un PDF gratuito con sus superpoderes y consejos de uso.

El aceite esencial de rosa de geranio orgánico es un precioso regalo de la naturaleza, conocido por su aroma encantador y numerosos beneficios para la piel y el bienestar. Exploremos la magia de esta joya aromática:

Nutriendo tu piel: Geranium Rose es famosa por su capacidad para equilibrar la piel grasa y seca, lo que la convierte en una opción armonizadora para todo tipo de piel. Ayuda a regular la producción de sebo y promueve una tez radiante.

Maravilla de la aromaterapia: Su exquisito aroma floral es conocido por sus propiedades calmantes y estimulantes. Inhale la delicada fragancia de Geranium Rose para reducir el estrés, aliviar la ansiedad y mejorar su bienestar emocional.

Afrodisíaco natural: El seductor aroma de Geranium Rose le ha ganado la reputación de ser un afrodisíaco natural. Infunde romance y sensualidad en tu vida con este exquisito aceite.

Equilibrio hormonal: Se cree que este aceite esencial favorece el equilibrio hormonal, lo que lo convierte en una opción popular para la salud de la mujer y los síntomas de la menopausia.

Guerrero del bienestar: Geranium Rose puede ayudar a estimular su sistema inmunológico y aliviar las molestias causadas por las amenazas estacionales.

Orgánico y Puro: Nuestro aceite de geranio rosa proviene de granjas orgánicas y sostenibles y es 100% puro, libre de aditivos, pesticidas y productos químicos sintéticos nocivos.

Abrace la magia terapéutica y aromática de la rosa de geranio orgánica. Mejore sus rutinas de cuidado de la piel, aromaterapia y bienestar con este excepcional aceite esencial. Irradia belleza y positividad, de forma natural.
Más información

Nombre INCI: Aceite de Pelargonium asperum (o graveolens)

Nombre botánico: Pelargonium asperum (o graveolens)

Parte destilada de la planta: sumidades florales.

Proceso de producción: entrenamiento con vapor.

Origen de la planta: Egipto

SUPERPODERES
  • Analgésico - Analgésico, reduce el dolor.
  • Antibacteriano: mata el crecimiento bacteriano o previene el crecimiento de bacterias.
  • Antidepresivo: alivia los síntomas de la depresión, como el mal humor y la tristeza.
  • Antiinfeccioso: previene o trata una infección.
  • Antiinflamatorio: reduce la inflamación y la hinchazón.
  • Antiséptico: previene o combate la infección bacteriana.
  • Astringente: tensa los tejidos y reduce la pérdida de líquidos.
  • Nervine: fortalece y tonifica los nervios y el sistema nervioso.
  • Restaurativo: capacidad de restaurar la salud, la fuerza o el bienestar.
  • Estimulante: aumenta el estado de alerta de la mente y aumenta la energía. Eleva los niveles de actividad fisiológica o nerviosa en el cuerpo.
  • Vulnerario: ayuda a curar las heridas.
Consejos de uso

Uso: Saborizante alimentario (FEMA n°: 2508 / CoE n°: 324n)

Dosis alimentaria: 1 gota en un plato para 5 personas (nunca superar el 2%)

Utilice siempre aceite esencial diluido en un medio adecuado (ejemplo: aceite vegetal, miel, etc.)

Soluble en alcohol, sustancias grasas (aceites y mantecas vegetales) y emulsiones (cremas).

Insoluble en agua. Sin embargo, es posible utilizarlo mezclado en este tipo de productos pero premezclado con Solubol (en este caso hay que añadir 4 veces más solubol que aceite esencial).

SEGURO PARA MASCOTAS

Si este aceite o mezcla es seguro para difundir, se verificará si hay perros, gatos o ambos debajo:

  • Seguro para gatos
  • Perro seguro
Calidad

Calidad: Aceite esencial 100% puro y natural. Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipo (HECT)

Cultivo: Producto procedente de agricultura ecológica, certificado por Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10

Apariencia: Líquido claro

Color: Amarillo pálido a amarillo verdoso

Olor: Característico de la flor, a rocío

Densidad: 0,885 - 0,905

Punto de inflamación: 85°C

Certificación

Certificado AB Francia

producto 100% natural

Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD), quimiotipado (HECT)

No probado en animales

Materias primas respetuosas con el medio ambiente.

Sin material procedente de petroquímicos

Propos Naturaleza favorece a los pequeños productores, los artesanos y el comercio justo

Composición

Componentes principales:
- Citronelol: entre 25 y 36%
- Geraniol: entre 10 y 18%
- Linalol: entre 4 y 8,5%
- Isometona: entre 4 y 8%
- Formiato de citronelilo: entre 4 y 8%
- Formiato de geranilo: entre 2 y 7%
- Alérgenos: Citronelol, geraniol, linalool, citral, limoneno

El origen natural del aceite esencial no permite obtener una composición idéntica para cada producción. Composición y alérgenos bajo pedido.

Problemas de salud
  • Hemorroides
  • Venas varicosas
Salud mental
  • Ansiedad y nerviosismo
  • Depresión
  • Fatiga
  • Estrés
Problemas de mujeres
  • Calambres menstruales
  • PMS (síndrome premenstrual)
  • Menopausia
Tipo de piel
  • Envejecimiento de la piel
  • Piel seca
  • Piel normal
  • Piel grasosa
  • Sensible
Combina bien con

Albahaca linalol, bergamota, pimienta negra, cardamomo, manzanilla romana y alemana, jara, salvia, ciprés, hinojo (dulce), incienso, jengibre, pomelo, helicriso, baya de enebro, lavanda, limón, mandarina, mirto, neroli, naranja dulce , menta, pachulí, romero, rosa otto, sándalo, menta verde, vetiver, ylang ylang.

Precauciones de uso

Utilice siempre el aceite esencial diluido en aceite vegetal u otro medio adecuado.

No utilizar en mujeres embarazadas o en período de lactancia, en niños menores de 7 años, en sujetos con asma o alérgicos a alguno de sus componentes, en sujetos que padezcan lesiones cancerosas hormonodependientes o con problemas renales.

Consultar con un especialista para cualquier otra indicación.

Embalaje y almacenamiento

Almacenar lejos del aire, el calor y la luz.

Vida útil: 36 meses después de la apertura.

Presentación: Frasco de vidrio ámbar de 10 ml con tapón gotero.

Volumen

10ml