Portador de aceite esencial Solubol, 15 ml

€ 6,60

Solubilizador 100 % natural y sin alcohol  que te permite mezclar fácilmente aceites esenciales en agua. Un materia prima esencial para utilizar de forma segura sus aceites esenciales solubilizados en:
- preparaciones cosméticas acuosas   (agua, loción, gel, hidrolato , agua floral), 
- baños aromáticos ,
-  aerosoles naturales para la habitación ,
- bebidas 
preparaciones, infusiones de hierbas, tés enriquecidos con aceites esenciales  .

1 botella = veinte baños aromáticos 

Añade 15 gotas de solubol en la palma de tu mano, o en cualquier tipo de recipiente, antes de añadir de 4 a 7 gotas del aceite esencial de tu elección. Agréguelo al agua del baño y agite la mano en el agua para dispersar los aceites.

Más información

Nombre en inglés: Portador de aceites esenciales

Propiedades: Solubilización de aceites esenciales en medio acuoso (agua, gel, loción, hidrosol, agua floral)

Consejos de uso

Usos:
- Cosmético
- Comiendo

Ejemplos de uso:
- Hidrosoles concentrados en aceites esenciales
- Geles aromáticos
- Lociones aromáticas
- Baños aromáticos
- Bebidas aromáticas
- Aerosoles naturales para la habitación.
- Agua de retrete

DOSIS
Dosis indicativas por 100 gramos de preparación:

COSMÉTICO
1 gota de aceite esencial y 4 gotas de Solubol
Dilución mínima de 20 veces.
Solubol permite la incorporación de un 20 a un 25% de un aceite esencial o un complejo de aceites esenciales en una fase acuosa (agua, hidrosol, agua floral).

Dosis indicativa para 20 ml de preparado (agua o infusión):

VÍA INTERNA
1 gota de aceite esencial y 4 gotas de Solubol
Remueve bien y consume inmediatamente.

Precauciones de uso

- El producto queda protegido de la proliferación bacteriana por su baja cantidad de agua. Por lo tanto, debe consumirse rápidamente después de su dilución.

- Como la mezcla de solubol/aceite esencial es inestable, es necesario agitar el producto antes de su uso.

- No calentar a una temperatura superior a 150°C.

- Respetar las dosis recomendadas.

Calidad

Calidad: Solubilizante 100% de origen natural (vegetal)

Aspecto: Líquido, más o menos viscoso

Color: Amarillo pajizo que se oscurece con el tiempo.

Olor: Débil

Densidad: 1,00 a 1,25

Solubilidad: Soluble en agua

Certificación

producto 100% natural

Calidad cosmética y alimentaria.

No probado en animales

Materias primas respetuosas con el medio ambiente.

Sin material procedente de petroquímicos

Embalaje y almacenamiento

Producto sujeto a oxidación, conservar protegido de la luz y a temperatura ambiente. Evite diferencias excesivas de temperatura.

Producto higroscópico para almacenar lejos de la humedad.

Vida útil (DLUO): 2 años en su embalaje original.

Presentación: Frasco de vidrio color ámbar con tapón de 15 ml.

Volumen

15ml