Olio essenziale di incenso biologico, 5 ml

€ 15,90

Quando acquisti un olio essenziale, riceverai via email un PDF gratuito con i suoi super poteri e suggerimenti sull'utilizzo.

L'incenso biologico è un ottima scelta per la pelle matura e grassa - le sue proprietà aiutano a migliorare il tono della pelle e lenire e ammorbidire le rughe mentre allo stesso tempo bilanciare i livelli di sebo. È noto che anche l'incenso lo è calmante e benefico per i disturbi respiratori Piace asma o bronchite. Inoltre, aiuta anche ridurre la comparsa di cicatrici e smagliature.

USA QUESTO PER
- Tosse, raffreddore, bronchite e asma
- Infezioni della pelle, ferite e cicatrici
-Pelle matura e grassa
- Rughe, macchie solari e smagliature
- Infezione del tratto urinario
- Stanchezza mentale, depressione e nervosismo
- Stress, tensione, esaurimento mentale o fisico
- Sanguinamento mestruale abbondante (dismenorrea)
- Focalizzazione e concentrazione
- Sistema immunitario

Maggiori informazioni

Nome INCI: olio di Boswellia carterii

Nome botanico: Boswellia carterii Birdw

Parte distillata della pianta: Resina

Processo produttivo: Distillazione mediante distillazione a vapore

Origine della pianta: Somalia

Questo albero produce gommoresina di buona qualità solo dopo dieci anni. Da questa resina si ottiene l’olio essenziale di incenso. Fa parte della composizione di numerosi profumi apprezzati come veri e propri tesori. L'incenso, utilizzato in numerosi riti sacri, fornisce un olio favoloso per il suo aroma.

SUPERPOTERI
  • Antibatterico: uccide la crescita batterica o impedisce ai batteri di crescere
  • Anticatarrale: aiuta a rimuovere il muco in eccesso dal corpo
  • Antidepressivo: allevia i sintomi della depressione come l'umore basso e la tristezza
  • Antimicrobico: proprietà antibatteriche, antimicotiche e antivirali. Un antimicrobico uccide i microrganismi o ne inibisce la crescita
  • Antisettico: previene o combatte le infezioni batteriche
  • Antitosse: previene o allevia la tosse
  • Astringente: rassoda i tessuti, riduce la perdita di liquidi
  • Effetto calmante calmante - sedativo
  • Carminativo: previene o allevia la flatulenza; gas nel tratto gastrointestinale
  • Cicatrizzante: guarisce una ferita mediante la formazione di tessuto cicatriziale
  • Citofilattico: un rigeneratore cellulare e un protettore delle cellule di un organismo.
  • Diuretico: aiuta ad aumentare la produzione di urina
  • Emmenagogo: provoca le mestruazioni quando i periodi sono irregolari o mancanti
  • Espettorante: favorisce la rimozione del muco dai polmoni, dai bronchi e dalla trachea
  • Nervino - rafforza e tonifica i nervi e il sistema nervoso
  • Riparatore: capacità di ripristinare salute, forza o benessere
  • Sedativo: riduce l'eccitazione mentale o l'irritabilità e riduce l'attività fisica
  • Tonico: rinfresca, rivitalizza e tonifica le funzioni del corpo
  • Vulnerario: aiuta le ferite a guarire
Consigli per l'uso

Tonico antietà
Metti 5-6 gocce in 30 ml della tua crema o olio per il viso. È antinfiammatorio, quindi otterrai il doppio dei benefici.

Antirughe
Usalo insieme all'olio di rosa canina per la tua routine di cura della pelle. Aggiungi 3 gocce di olio essenziale di incenso in 1 cucchiaino (5 ml) di olio di rosa canina e massaggia delicatamente su viso e collo.

Problemi respiratori in corso
Usa regolarmente l'incenso.
Mescolare 3 gocce con 1 cucchiaino (5 ml) di olio di jojoba e massaggiare sul petto.
Inala dal flacone o usa 5-10 gocce in un diffusore. Utilizzare 6 gocce in 1 cucchiaino di olio vettore durante il bagno. Utilizzare 3 gocce in 1 cucchiaino (5 ml) di crema o olio vettore e massaggiare sulla gola. L’olio di incenso aiuta a lenire le vie respiratorie e ad eliminare la congestione dai polmoni.

Per rafforzare la tua immunità
Diffondi 5-10 gocce di incenso al mattino e senti il ​​meraviglioso profumo che ti dà un inizio perfetto per la giornata.

Infiammazione - Artrite o artrite reumatoide
Utilizzare 6-10 gocce di incenso in 2 cucchiaini (10 ml) di olio o crema biologica e strofinare localmente sulle mani o sulle articolazioni ogni giorno.

Asma
Diffondere 5 gocce o posizionare 2 gocce su un fazzoletto di carta e inalare regolarmente (o inalare da una bottiglia). Puoi anche mescolare 5 gocce con 1 cucchiaino (5 ml) di olio vettore e massaggiare sulla zona del torace. L’olio di incenso aiuta a favorire la respirazione lenta, riducendo così le possibilità di un attacco d’asma.

Alito cattivo
Con le sue forti qualità antisettiche, l'incenso può agire come misura preventiva contro l'alitosi. Aggiungi 2 gocce di olio in un piccolo bicchiere d'acqua e usalo come collutorio. Non ingerire!

Salute del seno
Per promuovere la salute del tessuto mammario e ridurre l'infiammazione del seno, utilizzare 4 gocce di olio di incenso con 1 cucchiaino (5 ml) di olio vettore e massaggiare accuratamente sul seno.

Unghie fragili
Per rinforzare le unghie, mescolare 2 gocce con 1/2 cucchiaino (2,5 ml) di olio di cocco (è ricco di acidi grassi che aiutano a nutrire e rafforzare le unghie, prevenendo rotture e fragilità. L'olio di cocco aiuta anche ad ammorbidire le cuticole e a promuovere una crescita sana delle unghie. .), e massaggiare su ciascuna unghia e attorno alla cuticola per rafforzare le unghie deboli.

Tosse
Aggiungere 3 gocce di olio di incenso a un'inalazione di vapore e inalare per 2-3 minuti. L'incenso calma la tosse e aiuta ad espellere il muco nelle vie respiratorie. Ripeti due volte al giorno finché i sintomi non scompaiono.

Sanguinamento mestruale abbondante
L'olio di incenso aiuta a tonificare l'utero e ad alleviare il sanguinamento mestruale abbondante. Mescolare 5 gocce con 1 cucchiaio (15 ml) di olio vettore e massaggiare sull'addome.

Equilibrio emotivo
Calma le tue emozioni diffondendo 5 gocce di olio di incenso in un diffusore di aromi.

Focalizzazione e concentrazione
Riduci il chiacchiericcio interno e rivitalizza la mente diffondendo 5 gocce di incenso in un diffusore di aromi o inalando profondamente dalla bottiglia, oppure posizionando 2 gocce su un fazzoletto di carta e inspirando regolarmente.

Sistema immunitario
L’olio di incenso è un ottimo potenziatore del sistema immunitario poiché aiuta a pulire le ferite interne ed esterne, combattere le infezioni e uccidere eventuali germi. Mescola 8 gocce di olio di incenso con 2 cucchiai (30 ml) di olio vettore e massaggia su tutto il corpo. Puoi anche diluire 6 gocce di olio in 1 cucchiaio (15 ml) di olio vettore e aggiungerlo a un bagno con acqua tiepida.

Pelle grassa
Mescolare 4 gocce con 1 cucchiaio (15 ml) di olio di cocco e massaggiare su viso e collo. Lasciare assorbire l'olio dalla pelle e ripetere due volte al giorno. Le proprietà astringenti dell'olio di incenso aiutano a riequilibrare la pelle grassa, purificano e restringono i pori aperti e aiutano a mantenere l'elasticità della pelle.

Cicatrici
L’olio di incenso promuove la crescita di nuove cellule della pelle, che crescono sul tessuto cicatrizzato per levigare infine la pelle. Mescolare 2 gocce di olio con 1/2 cucchiaino (2,5 ml) di olio di cocco e massaggiare delicatamente sul tessuto cicatrizzato.

SICURO PER GLI ANIMALI

Se questo olio o miscela è sicuro da diffondere, verrà controllato per Cane, Gatto o entrambi di seguito:

  • Gatti
  • Cani
Qualità

Qualità: olio essenziale puro e naturale al 100%. Olio essenziale
Definito botanicamente e biochimicamente (HEBBD), chemiotipizzato (HECT)

Coltivazione: Prodotto da agricoltura biologica, certificato da Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10

Aspetto: Liquido limpido

Colore: da giallo pallido a giallo

Odore: resinoso, legnoso e caldo

Densità: 0,850- 0,892

Punto di infiammabilità: 34°C

Certificazione

- Certificato AB Francia
- Prodotto naturale al 100%.
- Prodotto da agricoltura biologica, certificato da Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10, chemiotipizzato (HECT)
- Non testato sugli animali
- Materie prime in linea con il rispetto dell'ambiente
- Nessun materiale proveniente da prodotti petrolchimici
- Propos Natura favorisce i piccoli produttori, gli artigiani e il commercio equo e solidale

Composizione

Componenti principali:
d-limonene: tra 0 e 22%
a-pinene: tra il 20 e il 65%
Mircene: tra 0 e 15%
Sabinene: tra 0 e 15%
b-pinene: tra 0 e 10%
Allergeni: limonene, linalolo

L'origine naturale dell'olio essenziale non consente di ottenere una composizione identica per ogni produzione.

Problemi di salute
  • Sistema immunitario
  • Infezione del tratto urinario
Problemi di pelle e capelli
  • Macchie dell'età
  • Unghie fragili
  • Infezioni
  • Pelle grassa
  • Cicatrici
  • Smagliature
  • Macchie solari
  • Ferite e ulcere
  • Rughe
Salute mentale
  • Ansia e nervosismo
  • Fatica
  • Depressione
  • Focalizzazione e concentrazione
  • Fatica
Problemi ai muscoli e alle articolazioni
  • Artrite
  • Esaurimento fisico
  • Reumatismi
Problemi respiratori
  • Asma
  • Bronchite
  • Raffreddore e influenza
  • Tosse
Problemi delle donne
  • Sanguinamento mestruale abbondante
Tipo di pelle
  • Invecchiamento della pelle
  • Pelle secca
  • Pelle grassa
  • Pelle normale
Precauzioni per l'uso

- Utilizzare sempre l'olio essenziale diluito in olio vegetale o altro mezzo adatto. Rispettare i dosaggi consigliati.

Imballaggio e stoccaggio

- Conservare in uno spazio fresco e buio
- Conservazione: 24 mesi dall'apertura
- Confezione: flacone in vetro ambrato da 5 ml con tappo contagocce

Volume

5ml