Vero olio essenziale biologico di lavanda, 10 ml

€ 7,90

Quando acquisti un olio essenziale, riceverai via email un PDF gratuito con i suoi super poteri e suggerimenti sull'utilizzo.

100% puro e naturale: l'olio essenziale di lavanda è ottenuto attraverso la distillazione a vapore delle sommità fiorite di Lavandula Angustifolia, garantendo la massima qualità e purezza.

L'olio essenziale di lavanda biologica fornisce un effetto calmante ed equilibrante sia sul corpo che sulla mente. Scopri le sue proprietà antinfiammatorie e antisettiche, perfette per alleviare i sintomi di ustioni, punture di insetti e scottature solari. La lavanda è anche nota per essere un olio indispensabile contro vari batteri e disturbi virali della pelle. Usalo per alleviare stress, iperattività, insonnia, ansia, attacchi di dolore, depressione e irrequietezza. Goditi i numerosi benefici terapeutici che questo olio tuttofare ha da offrire.

Come usare la lavanda a casa tua?

La lavanda autentica del sud della Francia è nota per le sue proprietà curative. Inoltre ha proprietà rilassanti e calmanti.

USALO PER:
- Difficile addormentarsi
- Insonnia e disturbi del sonno
- Infiammazione e dolore
- Stress e ansia
- Tagli e ustioni
- Ottimo per la pelle grassa, contro l'acne, l'eczema e le scottature solari
- Lenisce il prurito
- Repellente per insetti 
- rinfrescamento dell'aria e lavanderia
- Supporto immunitario

    Maggiori informazioni

    Nome INCI: olio di Lavandula angustifolia

    Nome botanico: Lavandula Angustifolia

    Parte distillata della pianta: sommità fiorite

    Processo produttivo: distillazione a vapore

    Origine della pianta: Bulgaria

    SUPERPOTERI
    • Analgesico - Antidolorifico, riduce il dolore
    • Antielmintico: distrugge parassiti, vermi
    • Antibatterico: uccide la crescita batterica o impedisce la crescita dei batteri
    • Antidepressivo: allevia i sintomi della depressione come l'umore basso e la tristezza
    • Antinfettivo: previene o tratta un'infezione
    • Antinfiammatorio: riduce l'infiammazione e il gonfiore
    • Antimicrobico: proprietà antibatteriche, antimicotiche e antivirali. Un antimicrobico uccide i microrganismi o ne inibisce la crescita
    • Antisettico: previene o combatte le infezioni batteriche
    • Antiveleno: tratta alcuni morsi e punture velenose.
    • Effetto calmante calmante - sedativo
    • Cicatrizzante: guarisce una ferita mediante la formazione di tessuto cicatriziale
    • Citofilattico: un rigeneratore cellulare e un protettore delle cellule di un organismo.
    • Sedativo: riduce l'eccitazione mentale o l'irritabilità e riduce l'attività fisica
    • Vulnerario: aiuta le ferite a guarire
    Consigli per l'uso

    Diffondere
    Utilizzalo nel tuo diffusore per calmare il corpo e la mente, nonché per rilassarti e quando vai a dormire. Fantastico iniziare a diffondere in camera da letto prima di andare a letto!

    Ferite
    Una singola goccia di olio essenziale di lavanda diluita in olio vettore e applicata su un taglio minore può uccidere i batteri e allo stesso tempo aiuta a fermare l’emorragia e a guarire la ferita.

    Repellente per insetti
    Mescola 15 gocce di olio essenziale di lavanda con 5 gocce di olio di eucalipto in 2 cucchiai (30 ml) di olio vettore per ottenere olio di jojoba istantaneo e massaggia sulla pelle. Ripeti ogni 2 ore.

    Punture di zanzara
    Metti 2 gocce di lavanda direttamente sulla puntura dell'insetto più volte al giorno per ridurre il prurito e il gonfiore.

    Chinetosi
    Metti una goccia di olio essenziale di lavanda diluito dietro le orecchie e attorno all'ombelico.

    SICURO PER GLI ANIMALI

    Se questo olio o miscela è sicuro da diffondere, verrà controllato per Cane, Gatto o entrambi di seguito:

    • Gatti
    • Cani
    Qualità

    Qualità: olio essenziale puro e naturale al 100%. Olio essenziale botanicamente e biochimicamente definito (HEBBD), chemiotipizzato (HECT)

    Coltura: Prodotto da agricoltura biologica, certificato dall'Ufficio

    Certificazione Veritas Francia, FR-BIO-10.

    Aspetto: Liquido limpido

    Colore: Giallo paglierino

    Odore: Fresco, floreale

    Densità: 0,878 - 0,892

    Punto di infiammabilità: 74°C

    Certificazione

    Certificato AB Francia

    Prodotto naturale al 100%.

    Olio essenziale botanicamente e biochimicamente definito (HEBBD), chemiotipizzato (HECT)

    Propos Nature lo offre in qualità cosmetica e alimentare

    Non testato sugli animali

    Materie prime conformi al rispetto dell'ambiente

    Senza materiale proveniente da prodotti petrolchimici

    Propos Natura favorisce i piccoli produttori, gli artigiani e il commercio equo e solidale

    Problemi di salute
    • Febbre
    • Infezione del tratto urinario
    • Mal di testa ed emicrania
    • Infezioni fungine
    • Edema o ritenzione idrica
    • Ferite e tagli
    Problemi di pelle e capelli
    • Acne
    • Brucia
    • Forfora
    • Dermatite
    • Capelli e cuoio capelluto secchi
    • Eczema
    • Orticaria
    • Morsi e punture di insetti
    • Repellenti per insetti
    • Brufoli
    • Psoriasi
    • Eruzioni cutanee
    • Pelle bruciata dal sole
    • Ferite e ulcere
    Salute mentale
    • Alzheimer
    • Ansia e nervosismo
    • Fatica
    • Disturbi del sonno, Insonnia
    Problemi di digestione
    • Crampi allo stomaco
    • Scaricare il gas
    Problemi di sonno
    • Difficile addormentarsi
    • Insonnia
    • Si sveglia nel cuore della notte
    Tipo di pelle
    • Invecchiamento della pelle
    • Pelle con imperfezioni
    • Pelle secca
    • Pelle normale
    • Pelle grassa
    • Sensibile
    Si fonde bene con

    Oli essenziali di bergamotto, camomilla romana, salvia sclarea, chiodi di garofano, eucalipto, geranio, pompelmo, limone, patchouli, menta piperita, rosa, rosmarino, melaleuca e timo.

    Precauzioni per l'uso

    Non sono note controindicazioni. Stato GRAS

    Utilizzare sempre l'olio essenziale diluito in un olio vegetale o in un altro mezzo adatto.

    Rispettare i dosaggi consigliati.

    Consultare uno specialista per qualsiasi altra indicazione.

    Imballaggio e stoccaggio

    Conservare lontano da fonti di calore e luce
    Conservazione: 24 mesi dall'apertura
    Confezione: flacone in vetro ambrato da 10 ml con tappo contagocce

    Volume

    10 ml

    Customer Reviews

    Be the first to write a review
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)