Vitamina E antioxidante, 15ml.

€ 13,50

La vitamina E, también llamada tocoferol, es un antioxidante que ayuda a preservar mejor las sustancias grasas para que no se pongan rancias. Es ideal para conservar durante más tiempo aceites y mantecas vegetales sensibles a la oxidación, pero también es muy bueno para el cuidado de la piel.

Conocida como agente antirradicales libres, antienvejecimiento y calmante, la vitamina E protege la piel del envejecimiento prematuro.

Más información

Nombre INCI: Tocoferol (mezclado), aceite de semilla de Helianthus annuus.

Origen del producto: Vegetal. España.

Proceso de obtención: Se obtiene a partir de una mezcla de tocoferoles naturales (provenientes de girasol), diluidos en aceite de girasol.

Consejos de uso

Uso: Cosmético

Uso: Como aditivo en aceites y mantequillas vegetales para aumentar su conservación en el tiempo, conservar mejor y proteger las preparaciones del enranciamiento.

Como activo protector y antienvejecimiento en cremas, bálsamos y aceites para la piel.

Dosis: 0,02 a 0,5%

Precauciones de uso

Mantener fuera del alcance de los niños

Evitar contacto visual

Calidad

Calidad: Cosmética

Apariencia: Líquido aceitoso viscoso

Color: Ámbar a marrón

Olor: Ligeramente oloroso a aceite de girasol.

Densidad: 0,950

Solubilidad: Soluble en sustancias grasas, aceites y emulsiones.

Certificación

origen natural

Calidad cosmética

No probado en animales

Materias primas respetuosas con el medio ambiente.

Sin material procedente de petroquímicos

Embalaje y almacenamiento

Presentación: Frasco de vidrio color ámbar de 15 ml con pipeta cuentagotas (tubo de plástico y vidrio)

Vida útil (DLUO): 12 meses después de la fabricación, en su embalaje original, protegido del aire, el calor y la luz.

Cerrar bien el frasco después de su uso.

Volumen

15ml