Olio essenziale biologico di abete rosso nero, 10 ml

€ 13,80

Quando acquisti un olio essenziale, riceverai via email un PDF gratuito con i suoi super poteri e suggerimenti sull'utilizzo.

L'olio essenziale di Abete Nero è un tonico efficace che rinvigorisce tutto il corpo. Ecco come può migliorare il tuo benessere:

1. Fortificazione immunitaria: l'olio di abete rosso agisce come uno scudo, fortificando il sistema immunitario contro virus e infezioni. Potenzia i meccanismi di difesa del tuo corpo, mantenendoti resiliente.

2. Circolazione migliorata: questo olio essenziale favorisce una migliore circolazione sanguigna, apportando vitalità a ogni cellula. Riduce anche l'infiammazione delle articolazioni e dei muscoli doloranti, offrendo sollievo.

3. Sollievo respiratorio: quando colpisce il comune raffreddore, l'olio di abete rosso aiuta a espellere il muco, allevia la tosse e allevia il disagio. Respira più facilmente e recupera più velocemente.

4. Articolazioni doloranti: per coloro che lottano contro le articolazioni doloranti, l'olio di abete nero fornisce sollievo dal dolore, rendendo ogni giornata più gestibile e confortevole.

5. Equilibrio emotivo: l'olio di abete rosso offre equilibrio emotivo, aiutando a sollevare il morale e ad aumentare i livelli di energia. È un potenziatore naturale dell'umore, che ti consente di affrontare la vita con vigore.

Incorpora l'olio essenziale di abete rosso nero nella tua routine di benessere e sperimenta i suoi effetti trasformativi sulla tua salute fisica ed emotiva. È il tuo alleato tutto naturale per una vita vivace.

USA QUESTO PER:

  • Acne
  • Articolazioni doloranti
  • Pelle che invecchia
  • Piede dell'atleta
  • Bronchite
  • Cellulite
  • Tosse
  • Fatica
  • Squilibrio ormonale
Maggiori informazioni

Nome INCI: Picea mariana leaf oil

Nome botanico: Picea mariana

Parte distillata della pianta: Aghi e rami

Processo di produzione: formazione a vapore

Origine della pianta: Canada

SUPERPOTERI
  • Analgesico - Antidolorifico, riduce il dolore
  • Antielmintico: distrugge parassiti, vermi
  • Antibatterico: uccide la crescita batterica o impedisce ai batteri di crescere
  • Antifungino: previene o uccide la crescita dei funghi
  • Antinfiammatorio: riduce l'infiammazione e il gonfiore
  • Antispasmodico: previene o allevia gli spasmi
  • Diuretico: aiuta ad aumentare la produzione di urina
  • Espettorante: favorisce la rimozione del muco dai polmoni, dai bronchi e dalla trachea
  • Repellente per insetti
Consigli per l'uso

Acne
Mescolare 3 gocce con 1 cucchiaino (5 ml) di olio di cocco e massaggiare su viso e collo. L’acne può trarre beneficio dalle azioni astringenti, antisettiche e antimicrobiche dell’olio di abete rosso.

Articolazioni doloranti
Mescola 3 gocce con 1 cucchiaino (5 ml) di olio vettore e massaggia sulle aree interessate. L’olio di abete rosso allevia l’infiammazione e allevia il dolore delle articolazioni. In alternativa, aggiungere 3 gocce a un impacco caldo e applicarlo sulle articolazioni doloranti.

Invecchiamento della pelle
Aggiungi 2 gocce di olio di abete rosso alla tua crema idratante ogni mattina oppure mescola 3 gocce con 1 cucchiaino di olio vettore e usalo come olio per il viso. Ha eccellenti proprietà rigeneranti e aiuta a migliorare il tono della pelle con un uso regolare.

Piede dell'atleta
Molto efficace per le infezioni fungine della pelle. Aiuta ad alleviare il prurito e l'infiammazione e previene la diffusione dell'infezione. Aggiungi 3 gocce di olio di abete rosso a un pediluvio caldo e immergiti per 20 minuti. Dopo il bagno, prepara una lozione per i piedi utilizzando una miscela di 3 gocce di olio di abete rosso mescolate con 1 cucchiaino (5 ml) di olio di cocco.

Bronchite
L’olio di abete rosso aiuta a dissipare il muco e a pulire le vie respiratorie. Mescolare 3 gocce con 1 cucchiaino di olio vettore e massaggiare sulla zona del torace. Puoi anche aggiungere 3 gocce ad un'inalazione di vapore.

Cellulite
L'olio di abete rosso favorisce l'eliminazione delle scorie e delle tossine dal corpo, aiutando a ridurre nel tempo la comparsa della cellulite. Mescolare 5 gocce con 1 cucchiaio (15 ml) di olio di cocco e massaggiare con decisione sulle aree interessate.

Tosse
Mescola 3 gocce di olio di abete rosso con 1 cucchiaino (5 ml) di olio vettore e massaggia sulla zona del torace o aggiungi 3 gocce a un'inalazione di vapore. L’olio di abete rosso facilita la tosse espellendo il muco in eccesso.

Fatica
Aumenta i livelli di energia e aiuta a dare energia a una mente affaticata diffondendo 4 gocce di olio di abete rosso.

Squilibrio ormonale
Per regolare gli ormoni e creare un sistema endocrino equilibrato, mescolare 4 gocce di olio di abete rosso con 1 cucchiaino (5 ml) di olio vettore e massaggiare sui piedi.

Utilizzo: aroma alimentare
(FEMA n°: 2825 / CoE n°: 143n)

Dosaggio alimentare: 4 gocce in una ciotola per 5 persone (non superare mai il 2%)

Utilizzare sempre l'olio essenziale diluito in un mezzo adatto (esempio: olio vegetale, miele, ecc.)
Solubile in alcool, sostanze grasse (oli e burri vegetali) ed emulsioni (creme).
Insolubile in acqua. È comunque possibile utilizzarlo in miscela in queste tipologie di prodotti ma premiscelato con Solubol (in questo caso bisogna aggiungere 4 volte più solubol dell'olio essenziale).

SICURO PER GLI ANIMALI

Se questo olio o miscela è sicuro da diffondere, verrà controllato per Cane, Gatto o entrambi di seguito:

    Qualità

    Qualità: olio essenziale puro e naturale al 100%. Olio essenziale botanicamente e biochimicamente definito (HEBBD), chemiotipizzato (HECT)

    Coltura: Prodotto da agricoltura biologica. Il 100% degli ingredienti sono di origine naturale, di cui il 100% proveniente da agricoltura biologica. Controllato da Bureau Veritas secondo il riferimento Cosmos Standard disponibile sul sito www.cosmos-standard.org

    Aspetto: Liquido limpido

    Colore: da incolore a giallo

    Odore: Caratteristico, fresco di muschio e conifere, resinoso e balsamico

    Densità: 0,895-0,920

    Punto di infiammabilità: 46 °C

    Certificazione

    Certificato AB Francia

    Prodotto naturale al 100%.

    Olio essenziale botanicamente e biochimicamente definito (HEBBD), chemiotipizzato (HECT)

    Propos Nature lo offre in qualità alimentare

    Non testato sugli animali

    Senza materiale proveniente da prodotti petrolchimici

    Propos Nature favorisce i piccoli produttori, gli artigiani e il commercio equo e solidale

    Composizione

    L'origine naturale dell'olio essenziale non consente di ottenere una composizione identica per ogni produzione. Composizione completa su richiesta (clicca qui).
    Molecole sensibilizzanti o allergizzanti (7° emendamento Direttiva Europea sui Cosmetici 2003/15/CE): Limonene, Eugenolo, Citronellolo, Geraniolo, Linaloolo

    Problemi di pelle e capelli
    • Acne
    • Cellulite
    Problemi ai muscoli e alle articolazioni
    • Dolori e dolori articolari
    • Gotta
    • Reumatismi
    • Lesioni muscolari
    Problemi respiratori
    • Bronchite
    • Raffreddore e influenza
    • Tosse
    • Sinusite
    Si fonde bene con

    Alloro, cardamomo, legno di cedro, camomilla tedesca, cipresso, limone, incenso, geranio, lavandina, lavanda, lavanda spiga, limone, niaouli, arancia dolce, menta piperita, pino, ravintsara, rosmarino, menta verde, melaleuca, timo linalolo, vetiver, achillea.

    Precauzioni per l'uso

    Utilizzare sempre l'olio essenziale diluito in olio vegetale o altro mezzo adatto. L'olio di abete nero è dermocaustico, può provocare allergie ed è irritante per la pelle e le mucose, per questo motivo non va mai utilizzato puro ma diluito in olio vegetale.

    Non utilizzare in donne in gravidanza o in allattamento, nei bambini di età inferiore a 6 anni o in persone con epilessia, asma o allergie a uno qualsiasi dei suoi componenti.

    Questo olio essenziale dalle proprietà ormonali “cortisone-simili” stimola le ghiandole surrenali. Non utilizzare senza consiglio medico in persone con reni fragili e problemi alla tiroide o all'ipofisi.

    Testare sempre la preparazione nella piega del gomito 24 ore prima dell'uso.

    Consultare uno specialista per qualsiasi altra indicazione.

    Imballaggio e stoccaggio

    Conservare lontano dall'aria, dal calore e dalla luce
    Periodo di validità: 24 mesi dopo l'apertura
    Confezione: flacone in vetro ambrato da 10 ml con tappo contagocce

    Volume

    10ml